旅游

加拿大留学的几种留学方式湿

2019-02-01 22:40:03来源:励志吧0次阅读

  加拿大留学的几种留学方式

  加拿大留学3种留学方式。加拿大的留学签证主要分3类,普通签证,SPP签证和;。不同于传统的普通签证,SPP和SDS更为引人注意。区别于普通签证,SPP签证和SDS签证重要的变化是在于担保金方面和语言方面。360教育集团()具体为大家介绍一下,SPP签证和SDS签证的特点,资金要求以及语言要求。

  SPP项目特点:

  1、SPP项目大多适用于针对加拿大学院(College)的申请,对于合作的大学(University)目前只有四所,分别是昆特兰理工大学、菲沙河谷大学、麦科文大学及温哥华岛大学;

  2、要求提供雅思考试成绩(总分5.5分);

  3、申请材料大幅减少且资金担保要求降低;

  4、申请时间大幅缩短,获得签证结果只需天;

  5、签证通过率提高;

  SPP项目适用于2010年9月及之后学期的申请。在所有材料符合SPP项目要求的前提下,申请将得到优先审理。原则上10个工作日内日能获得结果(获签、拒签、面签等),如申请人已提前完成风险体检,则该审理过程将在5个工作日内完成。

  SPP项目资金要求:

  在S93、热情和灵感是不为意志所左右的PP项目中,新的资金担保方式将完全取代现有模式中所有需提交的文件;申请人只需在使馆指定银行存入一年生活费(使馆估算为8,0弧形刀00加元)及一年学费;凭所申请院校出具的学费收费凭证和所指定银行出具的生活费存款凭证,即为资金担保证明;指定银行是指加拿大四大银行中国分理处,或其在中国的合作/代理银行;除此以外,申请人不需提供任何其他资金证明材料。

  SPP项目语言要求:

  申请人必须提供雅思5.5分及以上成绩(总分);雅思5.5分只是作为通过该项目途径申请签证的必须条件,并非各学院的入学条件。进入各学院各层次各专业的语言要求仍需额外满足

加拿大留学的几种留学方式湿

。如:以百年理工为例,申请人如拥有雅思5.5分成绩经母亲的口再说出即可通过该项目申请签证,但进入2或3年制文凭专业,仍需雅思6.0分(单科不低于5.5分),进入4年制学位专业和1年制研究生证书专业,仍需雅思6.5分(但可不低于6.0分);所提交的雅思成绩单必须是24个月中参加考试获得的成绩;托福成绩不被认可。

  加拿大签证SDS学生直入计划申请人条件:

  SDS项目特点:

  与公立大专院校在相同规章制度下运营的私立大专院校、其至少50%的运营资金来自政府拨款,(目前只有魁北克省的私立学院级教育机构符合此条件)被省授权可颁发学位的加拿大私立教育同样需要一定的时间与热度机构,申请人必须被省政府授权可获学位的课程录取。请注意:只申请英语预备课程(ESL、EAP、或英语密集课程)以及无加拿大学院或大学的有条件录取书的申请人不符合此计划要求。

  SDS语言要求:

  递交来自指定加拿大学院或大学热波炉的录取通知书或有条件录取通知书,递交平均分不低于6.0分的雅思成绩,或平均分达到B2/Level4的法语TEF考试成绩,或来自在华加补胎片拿大海外高中的被认可的加拿大高中文凭,或显示已完成加拿大大学2+2课程项目两年学业的成绩单。

  SDS资金要求:

  新出的SDS计划还是保留了GIC计划原有的资金简化条例,即在指定银行存1万加元,并交1年学费或是提供相当于1年学费的担保金以及担保人的收入证明等签证材料。其指定银行除了原先的合作银行加拿大皇家银行,还增加了蒙特利尔银行。值得一提的是,蒙特利尔银行在广州有分行。今后,学生办理加拿大签证GIC账户时,可以直接就近办理。

西安相机充电器报价
广东速度测量仪表价格
长沙磁座钻价格
分享到: